Секс по телефону LineEro Logo
Секс по телефону LineEro Call

Набери 0910 Погрузись в мир своих фантазий!

Секс по мобильному телефону

по номеру 0910 ВСЕГО 35.00 рублей за минуту.

Секс по телефону позвонить

Хочешь услышать откровенные истории девушек? Позвони 0910

Олеся горячая блондинка

Олеся

Марина жгучая брюнетка

Марина

Аня развратная домохозяйка

Аня

Анжелика похотливая лолита

Анжелика

Оксана ненасытная студентка

Оксана

Эротическая история

Эта история произошла несколько лет назад. Жарким летом. Мне было 23 года. Утром приняла прохладный душ, надела легкий сарафан на мокрое тело и выбежала в магазин. Только в лифте поняла, что забыла надеть трусики. Решила вернуться. Открылись двери на первом этаже. У лифта стоял мужчина лет шестьдесят, может чуть больше. Я стараюсь не ездить с незнакомцами, но мужчина пожилой, аккуратно одет и поэтому решила не выходить.
Он зашел, спросил этаж и нажал на кнопки. Мне на 15й, ему на 12й. Лифт тронулся. Примерно на седьмом этаже лифт резко остановился. Дернулся ещё раз и замер. Мы застряли. Мужчина начал нажимать на разные кнопки, пытаясь вызвать диспетчера. Но всё было тщетно. Нам не отвечали. Повернувшись ко мне начал говорить, что ничего страшного, что скоро поедем. Он представился Петром. Минут пять поговорили о всякой ерунде. Потом Петр расстелил два пакета и сел на пол, предлагая и мне присесть. Я села и тут его взгляд уперся мне между ног. Сарафан был очень короткий, а я вспомнила что без трусиков. Я покраснела и стиснула ноги. Мужчина облизнул губы, глаза его загорелись. Он протянул руку и, погладив меня по руке, ласково сказал: «Не стесняйся, ничего страшного». Я опустила глаза и сидела молча, сжимая ноги.
- Я давно не видел голую женщину, у меня больше трех лет не было секса. Я только помогаю себе рукой. Мне стало страшно от его похотливого взгляда.
– Не смотри на меня так – сказала я.
– А у тебя есть парень? Я сказала, что сейчас нет.
– Такую писечку и никто не ласкает? Хочешь я тебе помогу?
– Не надо! – Я вскочила и начала стучать в двери лифта.
– Деточка, успокойся, не бойся. Я не насильник. Тебе будет приятно.
С этими словами он расстегнул себе ширинку и освободил член. Он был огромен, стоял как кол. Его возбуждала вся эта ситуация. Он начал дрочить его медленно подходил ко мне. Я открыла рот, чтобы закричать, но он прикрыл его мне своей рукой и сказал:
– Сними сарафан и постой передо мной голой. Я посмотрю и подрачу на тебя. И пальцем не трону, если не захочешь.
Я вжалась в стену лифта и замотала головой.
– Пожалуйста! Я вижу голое тело женщины только на экране, а так хочется потрогать. Он протянул руку и с лёгкостью снял сарафан, и я осталась голая.
– Вот так стой! – и начал дрочить член. Сначала медленно, потом быстрее. А потом остановился и спросил:
– Хочешь потрогать? Возьми его в руку.
– Вы сказали что не тронете меня.
– Ладно. Успокойся! – и продолжил дрочить.
И тут я почувствовала что возбуждаюсь. Киска стала мокрой, соски набухли. Я ужасно захотела дотронуться до груди и киски.
– Девочка, ну разреши мне поласкать твою грудку. Я сделаю это нежно.
В следующую секунду, не дождавшись ответа, мой сосок был у него во рту. Он нежно сосал его, стонал, а вторую грудь мял рукой. Я потекла. Грудь небольшая и очень чувствительная. Возбуждение росло. Я уже не могла контролировать себя. И когда его руки опустились мне между ног и пальцы вошли мне в киску, я не сопротивлялась.
– Ой, ты вся потекла. Соскучилась по ласке. Хочет кончить, сладкая моя.
У меня закружилась голова, ноги подкашивались, и я наслаждалась его пальцами. Он спустился на колени и стал лизать меня там. Я заорала. Он вылизывал меня глубоко. Язык проносился как ураган. А пальцы входили в меня как поршень. Я кончила ему в рот, вжимая его голову себе между ног.
– Ну вот, девочка моя, а ты боялась. Тебе было хорошо? Приятно?
– Даааа – протянула я.
Тут послышался шорох и шипение. Лифт поехал. Доехали до 12го этажа. Петр поблагодарил меня, поцеловал и вышел на своем этаже.