Секс по телефону LineEro Logo
Секс по телефону LineEro Call

Набери 0910 Погрузись в мир своих фантазий!

Секс по мобильному телефону

по номеру 0910 ВСЕГО 35.00 рублей за минуту.

Секс по телефону позвонить

Хочешь услышать откровенные истории девушек? Позвони 0910

Олеся горячая блондинка

Олеся

Марина жгучая брюнетка

Марина

Аня развратная домохозяйка

Аня

Анжелика похотливая лолита

Анжелика

Оксана ненасытная студентка

Оксана

Эротическая история

Я увидела его в самолете. И тут же встретилась с его пристальным взглядом, будто он только и ждал, когда же, наконец, я посмотрю на него. Он смотрел на меня, и в его взгляде было что-то такое, что привлекло меня. И я улыбнулась ему, и поймала себя на мысли, что хочу его здесь и сейчас. Я поднялась с кресла и пошла в туалет, чувствуя, что он идет за мной. Мы оказались в кабинке вдвоем , и сразу наши губы слились в жарком поцелуе . Его губы были свежи и солоноваты, как вкус моря.
Я подняла руки, готовясь стянуть с себя пуловер предвкушая, как красиво возникнут в полумраке мои груди . Я совсем не помогала раздевать себя: разве можно было испортить ему удовольствие? Только чуть-чуть приподняла бедра, когда он стягивал с меня трусики. И только теперь, раздев меня полностью, он привлек меня к себе, и начал ласкать повсюду. От макушки до пяток. Ничего не пропуская. Я хотела поскорее заняться любовью, что у меня даже закололо сердце, и комок, подкативший к горлу, начал душить меня. Я испугалась так, что чуть было, не вскрикнула, не позвала на помощь, но мужчина снова поцеловал меня, а рука его прошла по борозде, разделяющей мои ягодицы, и палец его, расширяя узкую, трепещущую расселину, вонзился вглубь моей киски. Я постанывала, не, разбирая толком, откуда эта сладкая боль. Я застонала, и наконец, почувствовала на своем животе то мощное и упругое прикосновение, которого так ждала.
Он развернул меня к себе спиной, согнув ноги в коленях и чуть приподняв мою попу. И вошел сразу, одним ударом погрузившись в мою влажную киску до самого дна. Я билась под напором его мощного члена. И он, чтобы насытить меня, все увеличивал, силу своих ударов. Я как могла, сдерживала себя и отдаляла наступление оргазма , продлевая свое наслаждение ,нарастающее с каждым ударом его мощного члена. Дыхание участилось, его руки напряглись, по разбуханию и пульсации пронзавшего меня члена я поняла, что он близок к извержению. Струя ударила меня, словно хлыстом, и погнала волны наслаждения. Среди самых сильных судорог у меня хватило воображения увидеть, как жадно, подобно раскрытому рту, впивает сейчас моё влагалище, эти белые густые струи. Но вот все кончилось. Он разверну меня к себе, поцеловал, застегнул штаны и вышел из кабинки. Я ещё долго не могла прийти в себя. Через несколько минут я оделась, поправила волосы и вышла в салон. Самолет готовился к посадке. Это было самое яркое моё приключение!