Секс по телефону LineEro Logo
Секс по телефону LineEro Call

Набери 0910 Погрузись в мир своих фантазий!

Секс по мобильному телефону

по номеру 0910 ВСЕГО 35.00 рублей за минуту.

Секс по телефону позвонить

Хочешь услышать откровенные истории девушек? Позвони 0910

Олеся горячая блондинка

Олеся

Марина жгучая брюнетка

Марина

Аня развратная домохозяйка

Аня

Анжелика похотливая лолита

Анжелика

Оксана ненасытная студентка

Оксана

Эротическая история

Я работала учителем литературы в самой обычной общеобразовательной школе. Мне 27 лет, я симпатичная девушка с высокой гру-дью и упругой попкой. Я очень нравлюсь своим ученикам и готова поспорить, что после занятий они онанируют у себя дома.
В тот весенний день я проводила последний урок в 10-а классе, мы говорили о твор¬честве Александра Сергеевича Пушкина.
После этого урока, когда все вышли из класса, ко мне подошли двое моих учеников - Витя и Антон. Они спросили у меня свои отметки за сочинение. Я встала со стула и наклонилась к ящику стола, сзади донесся восхищенный стон: Видимо, когда я на¬гнулась, моя юбка задралась, и парни увидели мою задницу. Я быстро встала, достав работы своих учеников, и жутко покраснев, сказала им их отметки. Они были плохи¬ми: у Антона -2, а у Вити - 3. Ребята изъявили желание исправить свои отметки прямо сейчас, я согласилась. Я раздала ученикам тесты по литературе
- Ребята у вас есть двадцать минут, чтобы написать тест.
- Да, да, мы поняли,- отозвались они. Через 20 минут я сказала:
- Ваше время вышло, сдавайте свои работы.
Антон и Витя сразу встали и направились к учительскому столу, прихватив свои те¬сты. Я взяла листки, поймав на себе плотоядный взгляд Антона. Я опять покраснела, почувствовав, что я все сильнее и сильнее возбуждаюсь. Витя подошел ко мне сзади, а Антон пристально смотрел в мои глаза, он хотел меня. Тут я почувствовала, как мои груди обхватили сзади руки Вити. Я издала стон, Витя мял мои груди своими руками и нашептывал мне:
- Сейчас мы отдерем тебя, Марина Васильевна.
Я пыталась сопротивляться, но не кричала, что будет с моей репутацией в школе, если все узнают, что меня пытались трахнуть два троечника.
Я, резко встав со стула, и отдернув руки Вити от себя, ринулась к двери, но мой путь перегородил Антон. Он схватил меня за плечи и опрокинул животом на парту. Он задрал на мне юбку, опустил трусики и приставил к моей, сочащейся соками щелке, свой разгоряченный член. Антон взял меня за бедра и начал ожесточенно трахать.
- Всегда мечтал отыметь свою учительницу!
- Давай вставляй ей! - кричал Витя.
- Нет ребята, не надо...а-а-а-а, ох!....нет, не надо я же ваша учительница!- хлесткий удар по моей попке прервал меня, я замолчала. Антон внезапно вышел из меня и со вздохом кончил мне на задницу.
- Давай Витек теперь ты! - сказал Антон, - трахни ее в попу.
-Нет только не в зад! - вскрикнула я, сказав это не потому, что я боялась анально¬го секса, нет, я частенько прибегаю к такому методу удовлетворения, просто мне было не приятно, что сейчас какой-то прыщавый подросток будет таранить мою задницу, как будто дешевую шлюху.
Витя засунул в мою попу палец и начел двигать им.
- О, хорошо идет! Ее наверное каждый день в зад сношают! Витя вынул палец из моей попки и дал мне его облизать - так меня еще никто не опускал! Тем временем Ан¬тон подошел ко мне и приставил член к губам. Я послушно взяла в рот. Витя вставил свой член мне в задницу и одновременно стал мять мои шары.
Хороша картина! Учительницу, стоящую раком трахают двое подростков один в зад, другой в рот. А она при этом стонет.
- А-а-а-а-а-ах! О-о-о, умм...
Член Антона напрягся у меня во рту и стал извергать семя, одновременно с ним кончила и я, и Витя, выпустивший струю спермы мне в зад.
- Ты хорошо трахаешься,- сказал мне Антон.
- Да пошел ты! - я была очень зла.
- Не хами соска. Мы тебя еще потрахаем,- с этими словами парни пошли к двери, а я так и осталась лежать на парте с вытекающей из попки спермой и обконченным лицом.
Через минуту я встала с парты и начала приводить себя в порядок. Сняв с себя тру¬сики и вытерев ими свою попку, я пошла в туалет, чтобы обмыться.
Около туалета я встретила директора и какого-то мальчика, класса из седьмого, ди¬ректор ругал его за какую-то провинность. Олег Иванович, так звали нашего дирек¬тора, перевел на меня взгляд, тут он увидел в моей руке трусы, и его брови поплыли вверх.
- Здравствуйте, Олег Иванович, - сказала я.
- Добрый день, Марина Васильевна, - ответил он.
Я прошла мимо него и зашла в уборную, включила кран и умылась. Затем я стянула до колен юбку и, набрав в руку воды, ополоснула промежность. Тут я почувствовала прикосновение к своей многострадальной попке - сзади стоял улыбающийся дирек¬тор, его член выступал бугром из-под брюк.
- Вам нужна помощь, Марина Васильевна? Я молчала.
- Я повторяю вопрос, вам нужна помощь? - спросил он, теребя пальцем мою щелку.
- Нет, - еле слышно ответила я.
- Не слышу правильного ответа!
- Да нужна.
После этого Олег Иванович схватил меня за плечи и потащил к кабинке. Зайдя туда, директор поставил меня раком так, что моя голова оказалась аккурат в толчке. Я по¬чувствовала, как что-то твердое входит в меня.
- Ах, неплохо, думаю можно подумать об увеличении вашей зарплаты.
«Было бы хорошо!»- не успела подумать я, как мое тело сотряс мощный оргазм. А директор все трахал и трахал меня, я кончила еще два раза, прежде чем Олег Ивано¬вич мощно излился в мою щелку. Тут я обернулась - сзади нас стоял тот самый маль¬чуган и усиленно наяривал свою пиписку.
- А, Андронов, не хочешь ли, как это у вас, молодежи говорится «потрахаться?» - спросил директор.
- Хочу, - глаза мальчика загорелись.
С этими словами он подошел к моей заднице и попытался засунуть свою писку мне во влагалище. У него это не вышло.
- Андронов, трахни ее в попку! - весело этак сказал Олег Иванович.
Сразу после этих слов я почувствовала, как в мою задницу влезает маленькая на¬пряженная палочка. Мне было кайфно, клевая ситуация тебя имеет ребенок в попу, имеет в туалете, твоя голова в унитазе - просто супер. Мальчик долго не выдержал и со вздохом спустил сперму мне в зад. После этого он вынул свою писю из моей попы и снова засунул туда палец и начал дрочить им меня. Я снова начала сильно возбуж¬даться, я поднялась и, поставив одну ногу на унитаз, сказала:
- Продолжай, малыш.
Мальчишка снова стал ковыряться в моей попке пальцем, а другой рукой поглажи¬вал мою истекающую соками щель. Я оглянулась: директора уже не было, но я решила еще немного потрахаться с этим мальчиком - это было экзотично! Малыш снова по¬просил встать меня раком, а когда я выполнила его просьбу вставил свой маленький шланг мне в попку: его там что-то очень привлекало! Сразу после вытащил, опять всунул, я протяжно и звонко пукнула. Мой трахун рассмеялся и влепил мне ладошкой по попке. В общем мальчонка кончил мне на спину, запачкав при этом мою рубашку. На этом мы разошлись.